NKA Logótipo

Torne a sua indústria inteligente

Ligue máquinas, pessoas e equipamentos e aceda às informações em qualquer lugar.

Quer receber mais informações?

Testemunho

Controlo e segurança

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec neque augue, maximus nec venenatis sit amet, accumsan nec libero. Nullam maximus quis velit non faucibus. Sed velit risus, semper at dignissim quis, volutpat ut enim. In mollis semper volutpat. Nam tristique odio a lacinia efficitur. Nunc quis est.

Controle tudo o que se passa na sua indústria

Mais transparência. Maior mobilidade.
Melhor visibilidade da produção.

Um software que eleva ao máximo potencial a eficiência dos processos envolvidos em toda a cadeia de valor. A solução Manufacturing da Cegid Primavera garante uma visão 360º que promove uma gestão inteligente da produção.

Quer receber mais informações?

Benefícios para a sua empresa

Torne o seu negócio mais competitivo!

Gestão global do negócio

Aumento da capacidade produtiva

Redução dos custos de produção

Controlo logístico e financeiro

Automação de armazenamento

Controlo dos fatores de produção

Redução dos custos de manutenção

Rapidez na programação das ordens de fabrico

Informação de apoio à gestão

Clientes de Referência

Empresas que utilizam esta solução

Quer receber mais informações?

Soluções para o seu negócio

Tire ainda o máximo partido de:

Produção

Automatismos que otimizam continuamente a capacidade de produção instalada.

Planeamento

Algoritmos de planeamento que sugerem o melhor plano de produção, em função dos recursos disponíveis e dos timings de entrega.

Gestão de Materiais

Cálculo automático de necessidades, associado ao elevado rigor de compras.

Qualidade

Níveis de controlo da qualidade elevados, obtidos através de parâmetros definidos.

Subcontratação

Subcontratações simples, sem perder o controlo logístico e financeiro.

Orçamentação

Elevada agilidade no custeio e na orçamentação.

Execução e Controlo

Acompanhamento do estado das ordens de fabrico através de um terminal de recolha no chão de fábrica.

Controlo Financeiro

Custos operacionais reduzidos que lhe garantem a máxima rentabilidade.

Apoio à Decisão

Informação determinante para a gestão.

Reporting de Gestão

Planeamento de operações otimizado.

Dashboards de Gestão

Análises de controlo de produção.

Track & Trace

Acompanhamento ao minuto de tudo o que se passa na sua empresa.

Modelos feitos para si

Diferentes modalidades de acesso...à sua medida!

On-premises

Aceda à solução mais convencional e obtenha uma licença perpétua de utilização da solução. Com esta modalidade terá acesso a uma licença perpétua de utilização do software.

Cloud

Pague apenas o que utiliza. Neste modelo, não precisa de adquirir e instalar o software. O acesso é efetuado a partir de um equipamento com ligação à internet, mediante a obtenção de uma licença de utilização temporária.

Sem qualquer compromisso e totalmente grátis

Sem qualquer compromisso e totalmente grátis!

Brochura

Estudo de Caso

Solicite a sua análise gratuita

Formulário de Contacto

Ao solicitar o pedido de contacto, está a aceitar os termos e condições da NKA.